LUNDI 

      

Déjeuner

Salade de pois chiche et ail

Cuisse de dinde au four

Poivrons grillés

Yaourt

Pomme

 

Dîner

Gratin léger de légumes

Jambon blanc

Pain

Faisselle nature 

Fraises 

 

 

MARDI 

      

Déjeuner

Salade de fèves

Lotte sauce tomate

Fricassées de poivrons

Petits suisses

Poire

 

Dîner

Carottes Vichy persillées

Rôti de porc et pain

Yaourt nature

Compote pomme rhubarbe SSA

 

 

MERCREDI

       

Déjeuner

Blanc de poulet au four à la moutarde

Pommes de terre au four et courgettes persillées

Yaourt

Mangue

 

Dîner

Salade de haricots verts à la menthe et maïs

Escalope de dinde grillée

Gratin léger de poireaux

Faisselle nature

Orange

 

 

JEUDI


 

Déjeuner

Mâche

Spaghettis bolognaise et emmental

Framboises

 

Dîner

Gaspacho aux croûtons à l'ail

Brochettes de crevettes ananas

Yaourt nature

Pomme au four

 

 

VENDREDI 

 

Déjeuner

Salade des Andes: carottes râpées, chou rouge râpé, oignons, coriandre, raisins secs, quinoa, lentilles, œufs durs

Yaourt nature

Poire

 

Dîner

Salade de chou chinois et pain

Filet de cabillaud vapeur

Faisselle nature

Raisin

 

 

SAMEDI

 

Déjeuner

Salade de tomates mozzarella

Émincé de dinde au curry

Pommes de terre au four et haricots verts persillés

Yaourt nature

Clémentines

 

Dîner

Salade verte

Risotto aux crevettes et poivrons

Fromage blanc nature et coulis de fruits rouges

 

 

DIMANCHE

 

Déjeuner

Mélange de jeunes pousses

Quiche sans pâte moutarde, jambon, champignon et emmental

Salade de fruits 

 

Dîner

Soupe froide de concombres et croûtons 

Filet de cabillaud froid sauce moutarde et yaourt

Ananas

 

 

 

Retours aux Menus d’Été 

Retours aux Menus