LUNDI 

 

Déjeuner

Salade mixte oignons, pousses d'épinards et roquette

Couscous au poulet

Fromage blanc

Nectarine

 

Dîner

Carottes râpées

Jambon blanc

Artichauts vapeur et pommes de terre

Yaourt nature

Pomme

 

 

 

MARDI 

 

Déjeuner

Asperges vinaigrettes

Épinards à la florentine

Pâtes complètes

Banane

 

 

Dîner

Velouté courgette et menthe

Cake léger sans matières grasses à la carotte

Yaourt nature

Fraises

 

 

MERCREDI

      

Déjeuner

Concombres au fromage blanc

Tagliatelles au saumon (champignons, tomates cerise)

Pastèque

 

 

Dîner

Betteraves et persil

Tarte sans pâtes à la courgette et jambon

Pain

Yaourt nature

Abricots

 

 

JEUDI

       

Déjeuner

Mâche et jeunes pousses aux crevettes

Tian de légumes (tomates, oignons, aubergines, courgettes)

Colin poêlé

Fromage frais et pain

Ananas

 

Dîner

Poivrons en salade

Escalope de poulet

Fenouils et pomme de terre vapeur

Fromage blanc

Poire

 

 

VENDREDI

 

Déjeuner

Terrine d'aubergine et coulis de tomates

Hachis parmentier aux champignons

Fromage blanc

Kiwi

 

Dîner

Radis roses

Merlan en papilotte

Haricots verts ail et persils et lentilles corail

Petits suisses

Cerises

 

 

SAMEDI

 

Déjeuner

Salade de riz au thon, tomates, champignons, concombres

Faisselle

Melon

 

Dîner

Gaspacho

Oeufs à la coque

Pain

Fromage blanc

Pastèque

 

 

DIMANCHE

 

Déjeuner

Filets de poulets marinés citron et thym / cuits au barbecue

Poivrons, courgettes, oigons, aubergines grillées

Houmous

Fraises et fromage blanc fouetté sans sucre

 

Dîner

Gratin de trio de choux : fleur, brocolis, romanesco

Jambon blanc

Pain

Petits suisses

Prune

 

 

 

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