LUNDI

 

Déjeuner

Laitue vinaigrette

Tranche de thon grillée

Navet vapeur et riz pilaf

Fromage blanc à la vanille

Ananas

 

Dîner

Cœur de palmier et salade verte

Omelette aux champignons frais

Pain complet

Yaourt nature

Pomme

 

 

MARDI

       

Déjeuner

Salade de lentilles

Langoustines 

Butternut grillé

Petits suisses aux kumquats

 

Dîner

Radis noir râpé et maïs

Escalope de veau

Brocolis vapeur

Yaourt nature

Fruits de la passion

 

 

MERCREDI

      

Déjeuner

Chou fleur froid sauce au yaourt curry

Filet de merlan

Fenouil vapeur et haricots rouges

Salade de fruits

 

Dîner

Soupe de cresson

Endives au jambon légères

Faisselle

Orange

 

 

JEUDI


Déjeuner

Salade verte vinaigrette

Côté de bœuf grillée

Salsifis persillés et pain

Yaourt aux fruits

Pomme

 

Dîner

Bouillon de poule aux vermicelles

Filet de cabillaud vapeur

Brocolis vapeur

Faisselle nature

Compote sans sucres ajoutés 

 

 

VENDREDI

      

Déjeuner

Poireaux vinaigrette

Pavé de saumon

Haricots verts et riz safrané

Yaourt nature

Salade d'agrumes

 

Dîner

Tarte sans pâte aux oignons et jambon

Salade verte

Yaourt nature

Compote sans sucres ajoutés 

 

 

SAMEDI

 

Déjeuner

Carottes râpées

Filet de colin au four

Pommes boulangères

Fromage sec et pain

Kiwis

 

Dîner

Salade verte vinaigrette et pain

Poireaux améliorés

Yaourt nature

Compote pomme pruneaux sans sucres ajoutés 

 

 

DIMANCHE

 

Déjeuner

Salade composée endives, roquette, fromage bleu et noix

Poulet roti

Frites au four maison avec peu matières grasse

ClafoutI aux figues

 

Dîner

Soupe de chou fleur et pommes de terre

Jambon blanc

Yaourt aux fruits

Pomme

 

 

 

 

Retours aux Menus d'Hiver

Retours aux Menus