LUNDI 

 

Déjeuner

Céleri rave râpé et vinaigrette

Steak de bœuf

Pomme de terre vapeur

Yaourt nature

Pomme

 

Dîner

Soupe de légumes variés

Filet de dindes 

Endives à la vapeur et riz

Faisselle nature

Compote pomme rhubarbe SSA

 

 

MARDI 

 

Déjeuner

Carottes râpées

Filet mignon de porc

Purée de chou fleur 

Fromage et pain

Poire

 

Dîner

Soupe de potiron

Steak de thon

Navet vapeur et lentilles

Yaourt nature

Clémentines

 

 

MERCREDI

     

Déjeuner

Pousses d'épinards en salade, betteraves et maïs

Moules marinières

Champignons de Paris poêlés

Yaourt

Mangue

 

Dîner

Chou blanc râpé et vinaigrette

Sauté de bœuf

Poireaux à la vapeur

Faisselle nature

Orange

 

 

JEUDI

     

Déjeuner

Salade de roquette et orange vinaigrette

Caille

Purée de céleri rave et pomme de terre

Fromage blanc

 

Dîner

Soupe de fenouil, céleri branche et poireau

Filet de limande en papillote

Riz

Yaourt nature

Pomme au four

 

 

VENDREDI

      

Déjeuner

Chou rouge râpé vinaigrette

Sauté de porc

Haricots verts vapeur et lentilles

Yaourt

Poire

 

Dîner

Salade verte vinaigrette

Quiche aux épinards et saumon sans pâte

Litchis

 

 

SAMEDI

      

Déjeuner

Soupe de poids cassé

Steak haché 5% MG

Céleri à la tomate

Yaourt nature

Clémentine

 

Dîner

Butternut rôti

Salade verte et pain

Brochettes de gambas marinées

Petits suisses

Pamplemousse

 

 

DIMANCHE

      

Déjeuner

Salade de roquette et mâche vinaigrette

Rôti de veau

Purée de panais, chou fleur et pomme de terre

Faisselle

Salade de fruits

 

Dîner

Soupe de légumes variés et croûtons

Chou vert amélioré

Yaourt

Mangue rôtie

 

 

 

Retours aux Menus d'Hiver

Retours aux Menus