LUNDI 

      

Déjeuner

Poireaux vinaigrette

Steak haché 5% de MG

Carottes et pommes de terre vapeur

Yaourt

Pomme

 

Dîner

Salade d'hiver: salade rouge, endives roses, chou rouge, vinaigre balsamique

Blanc de poulet vapeur

Riz et poêlée de champignons

Yaourt nature

Poire

 

 

MARDI 

 

Déjeuner

Salade verte, jambon, endives, emmental, noix et croûtons

Orange 

 

Dîner

Soupe chinoise: poireaux, carottes, navets et cabillaud en morceaux au court bouillon

Vermicelles de riz

Petit suisse au coulis de fruits rouges

 

 

MERCREDI

      

Déjeuner

Pamplemousse et salade verte

Rôti de porc à la tomate

Pâte et chou fleur vapeur

Fromage blanc

 

Dîner

Avocat, crevettes et pamplemousse

Pain

Bouillon de légumes

Yaourt nature


 

JEUDI

 

Déjeuner

Mâche

Filet mignon au citron 

Choux de Bruxelles et riz pilaf

Petit suisse

Banane

 

Dîner

Soupe blanche: chou fleur, chou blanc, navet, pommes de terre

Escalope de veau grillée

Fromage blanc

Clémentine

 

 

VENDREDI

     

Déjeuner

Salade de mâche

Feuilletés de pâte filo aux fromage de chèvre et épinards

Oeuf dur

Fruits de la passion

 

Dîner

Soupe de poulet, carotte, curry et tartines de pain

Yaourt

Kaki

 

 

SAMEDI

 

Déjeuner

Quinoa et purée de panais

Magret de canard à l'orange

Petit suisse

Grenade

 

Dîner

Chou chinois en salade et sésame

Filet de poulet mariné au soja et gimgembre

Boulgour

Yaourt nature

Figue

 

 

DIMANCHE 

 

Déjeuner

Chou rouge râpé

Lentilles avec allumettes de bacon et carottes

Fromage blanc

Kiwis

 

Dîner

Soupe de tomates

Jambon blanc et pain

Faisselle

Litchis

 

 

 

Retours aux Menus d'Hiver

Retours aux Menus