LUNDI 

      

Déjeuner

Bouillon de légumes et pâtes alphabet

Endives au jambon légères

Pomme

 

Dîner

Chou rouge en salade

Cabillaud vapeur

Haricots verts persillés et pomme de terre vapeur

Petit suisse

Clémentine

 

 

MARDI 

 

Déjeuner

Salade verte

Blanc de poulet vapeur

Riz au curry et carottes persillées

Yaourt

Orange

 

Dîner

Soupe de potimarron, poireaux, céleri et fenouil

Filet mignon au four et à la tomate

Pain

Fromage blanc nature

Kiwis

 

 

MERCREDI

      

Déjeuner

Chou fleur mimosa

Steak haché 5% de MG

Purée de pommes de terre

Yaourt nature

Pamplemousse

 

Dîner

Roquettes et croûtons

Escalope de dinde vapeur

Poêlé de brocolis

Fromage blanc nature

Litchis

 

 

JEUDI

 

Déjeuner

Paupiettes de chou vert, crevettes, haricots rouges et maïs

Faisselle au coulis de fruits rouges et amandes effilées

 

Dîner

Soupe de légumes et croûtons

Émincé de poulet poêlé

Panais vapeur

Yaourt

Compote pomme poire SSA

 

 

VENDREDI

 

Déjeuner

Chou blanc en salade

Pavé de saumon

Quinoa

Petit suisse

Banane 

 

Dîner

Salade de mâche, radis noir râpé et asperge

Jambon blanc et œuf dur

Pain

Yaourt nature

Compote pomme fraise SSA

 

 

SAMEDI

 

Déjeuner

Haricots verts en salade

Steak haché 5% de MG

Gratin de pâtes

Yaourt aux fruits

Kaki

 

Dîner

Filet de colin vapeur et pommes de terre

Épinards à la crème

Yaourt nature

Clémentine

 

 

DIMANCHE

 

Déjeuner

Salade verte

Filet d'oie

Purée de patate douce

Faisselle 

Mangue

 

Dîner

Endives braisées et pâtes

Cuisses de grenouille ail et persil

Fromage blanc

Ananas

 

 

 

Retours aux Menus d'Hiver

Retours aux Menus