LUNDI
Déjeuner
Bouillon de légumes et pâtes alphabet
Endives au jambon légères
Pomme
Dîner
Chou rouge en salade
Cabillaud vapeur
Haricots verts persillés et pomme de terre vapeur
Petit suisse
Clémentine
MARDI
Déjeuner
Salade verte
Blanc de poulet vapeur
Riz au curry et carottes persillées
Yaourt
Orange
Dîner
Soupe de potimarron, poireaux, céleri et fenouil
Filet mignon au four et à la tomate
Pain
Fromage blanc nature
Kiwis
MERCREDI
Déjeuner
Chou fleur mimosa
Steak haché 5% de MG
Purée de pommes de terre
Yaourt nature
Pamplemousse
Dîner
Roquettes et croûtons
Escalope de dinde vapeur
Poêlé de brocolis
Fromage blanc nature
Litchis
JEUDI
Déjeuner
Paupiettes de chou vert, crevettes, haricots rouges et maïs
Faisselle au coulis de fruits rouges et amandes effilées
Dîner
Soupe de légumes et croûtons
Émincé de poulet poêlé
Panais vapeur
Yaourt
Compote pomme poire SSA
VENDREDI
Déjeuner
Chou blanc en salade
Pavé de saumon
Quinoa
Petit suisse
Banane
Dîner
Salade de mâche, radis noir râpé et asperge
Jambon blanc et œuf dur
Pain
Yaourt nature
Compote pomme fraise SSA
SAMEDI
Déjeuner
Haricots verts en salade
Steak haché 5% de MG
Gratin de pâtes
Yaourt aux fruits
Kaki
Dîner
Filet de colin vapeur et pommes de terre
Épinards à la crème
Yaourt nature
Clémentine
DIMANCHE
Déjeuner
Salade verte
Filet d'oie
Purée de patate douce
Faisselle
Mangue
Dîner
Endives braisées et pâtes
Cuisses de grenouille ail et persil
Fromage blanc
Ananas